кроликом

а ты как Алиса беги за этим гребаным белым кроликом,добивай его молотком,
в твоей жизни будут лишь красные розы и холодное белое молоко.
и вечная пропасть в которую падать - держись руками за сердце, рви кружева
с души,
под каждым шрамом на этой ладони губами имя свое впиши.

а ты как Дон, который Кихот, найди свою мельницу и продавай ее с молотка.
Если солнце держать за пазухой, то оно не выпьется в два глотка,
И свечи горят так долго, что вечность сжимается за углом в кулак,
И 72 меченых карты -перевертыши, и на каждой "Дурак"

придумав пытку, у шахматной королевы не хватает сил чтобы уйти.
а ты топай за белым кроликом, прыгай в нору и лети-лети,
нам по пути.


Рецензии
..и каждый заблуждается по-своему, каждый пишет свои сказки и играет свои роли
а стих просто замечательный..

Элен Шумейкина   30.07.2006 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.