В дорогу

Мне б собраться с собой
и уйти, нехотя.
Я собираюсь домой,
мне прощаться пора.
Но пока время есть,
я гуляю ещё.
В удовольствие Ваше,
и, конечно, в своё!

Припев.

Давайте вспомним, друзья,
этот отдых прекрасный.
Каждый день ото дня,
и забудем ужасное…
Мне понравилось много,
мне понравилось всё.
Жалко, надо в дорогу…
Погулял бы ещё!

Припев.

Ну, давайте присядем
На дорогу мою.
И сейчас я вам всем
на прощанье спою:
“Мне пора, уезжаю…
Мне пора в Беларусь…
Но сюда, обещаю,
непременно вернусь!”

Припев.

Припев:
И… в дорогу, в дорогу,
домой я уезжаю.
В дорогу, в дорогу,
себе напоминаю.
Как быстро всё проходит,
проходит, словно час.
Не хочется, но надо
мне уезжать сейчас!

//22.02.2006//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии
ВСех нас ждут дороги........потому что надо что верно то верно

Алекс Герд   08.06.2007 20:51     Заявить о нарушении
Ха! Это мой, пожалуй, один из единственных нормальных текстов, написанных в ту пору непоэтическую начинающего...
Да, надо идти, и только вперёд!

Чёрная Горячка   08.06.2007 23:17   Заявить о нарушении