Обман

Снова тихо и пусто в сердце моём…
Ушёл, а я осталась одна…

В моём сознанье ещё свежи воспоминанья
Того нелепого расставанья...
Твоя вина во всём, увы...
Ты сам просил винить тебя, прости!
Разрушил все мечты мои...
Исчез как призрак в темноте,
Лишь задержался в пустоте...души моей порочной.

Пленителен и сладок был твой обман,
Но ты так и не научился врать...
Не смей больше меня волновать!!!

Забудь мой облик страшно-милый,
Всё потому, что я красива...
Не для тебя росла Я...счастлива была...

Исчезнет в памяти картина всего переломного мира...
Ведь не построишь жизни на руинах.
Всё произошедшее - пустяк!
Ведь ты сделал всё не так...
__________________


Рецензии