Нам в экстазе с тобой не слиться

Нам в экстазе с тобой не слиться, -
Лишь в едином душевном порыве…
Не скрываем под масками лица
И у душ расправляются крылья…

Ты свалился, как ком снежный –
Неожиданно-трепетно-нежный…
Как гроза среди ясного неба!
Где ты был? Почему - не был?...

Почему же сейчас, а не раньше?
Отчего я не чувствую фальши?
Что во мне для себя ты находишь?
У порога стоишь… не уходишь…

Ожиданье твоё меня гложет…
И тебе я ответить бы рада…
………………………………..
Кто рассудит, и кто нам поможет?
Жизнь в Любви – плохая награда?..


Рецензии
блин буд-то сама писала!так похоже! так близко...

Белая Волчица   07.03.2006 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо... польщена)))

Соня Николаева   08.03.2006 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.