***

Белым голубем в ясное небо...
Лёгким облаком в бездну слепо...
 лети...
Тёплый ветер целует в губы...
Сильных крыльев твоих не забуду...
 смотри...
То навстречу,то врось...всё выше...
Улетают как можно тише...
 они...


Рецензии