Если можешь, меня прости...

* * *

Если можешь, меня прости
За мою безответную нежность.
Не держи меня – отпусти
В эту уличную заснеженность.

Не держи на меня обид
За мою откровенность щемящую,
За наивный и глупый вид,
Не вписавшийся в настоящее.

Не жалею о слабости любящей,
Пусть за окнами небо унылое,
Но сейчас, и конечно в будущем,
Ты прости меня, моя милая!


Рецензии
прочесть это стихотворение в Прощённое Воскресение было сильно...
Не мне и прощать не за что...
Но прощаю...

Римма Писарева   05.03.2006 17:53     Заявить о нарушении