Я растворюсь в потоке дней...

Я растворюсь в потоке дней,
В лесной глуши я потеряюсь.
Там письма я ее сожгу,
А ветер пепел разметает.

Уходишь ты, так уходи!
Зачем терзаешь душу этим!?
В саду блуждая пустоты
Со временем на всё найду ответы.

Приду домой, зажгу свечу,
Пускай мерцает огонёк надежды.
И о тебе я больше не грущу,
Я знаю что не будет всё как прежде...


Рецензии