Gрустно

Иногда бывает тяжело,
Кажется,беда вот-вот нагрянет,
Иногда сидишь,чего-то ждёшь,
Но не знаешь ты своих желаний,
А потом вдруг станет грустно,
И погаснет в окнах свет.
И куда упрятать злые чувства,
Если злости даже нет?
Так идёт минута больше часа,
А час может показаться днём,
И не хочется идти уже куда-то,
И не думается больше ни о чём.
И ложишься спать ты просто,
Потому что завтра новый день,
Может,принесёт он счастье,
Может,принесёт он боль потерь.

...Солнце раны в сердце все залечит,
Засияет в небе яркий луч,
Может быть,не завтра,послезавтра,
Ты поверь,растают стаи туч.

2003g


Рецензии
Галина!
С Праздником Вас!
Грустить не стоит - ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ВЕСНА у власти!
Пусть Ваша жизнь складывается из улыбок и сияющих глаз!
Добра Вам и тепла!
Всего-всего!
Аня

Саша Нежданная   08.03.2006 19:55     Заявить о нарушении