Все напоминает о тебе...

Все напоминает о тебе.
Дыханье ветра, свет луны,
И солнца луч на утренней заре,
И сказочные, розовые сны.
Напоминает дождь, и запах роз,
Тропинка на краю реки,
Раскаты летних, безутешных гроз,
И нежность твоей ласковой руки.
Я так хочу вернуть тот день,
Где были мы, любовь храня,
И отогнать разлуки тень,
Судьбу в ошибке не кляня…


Рецензии