Вновь на улице резко завьюжило...

Вновь на улице резко завьюжило,
Ветер свищет и хлещет до слёз,
И на стеклах размашисто кружевом
Ткёт картины искуссно мороз.

Что ж проспал ты февраль-коротышка?
Что торопишься? Что так спешишь?
Что так зло, как страницы из книжки,
Отрываешь листы с сонных крыш?

Видно чуешь, что сам на издохе?
Видно слышишь уже птичий гвалт?
Но ни свист твой, ни ахи, ни охи
Не вспугнут наступающий март.


Рецензии
Гена, сижу и выбираю стихи из твоего сборника. Так хочу, чтобы ты все здесь разместил!

Любовь П   03.08.2006 20:31     Заявить о нарушении