Я боюсь тишины

Я боюсь тишины..я боюсь она смерть
Даже наш махаон в ней не может лететь..
В телефон я молчу, только ты не молчи
Только ты не молчи,говори говори
Не молчи, говори, как деревья шумят
Говори как пески, как стрекозы летят
Как пчела с васильком, говори по утру
Как кометы летят, попадая в луну
Говори, как фонарь говорит с мотыльком
Говори как росинка с зеленым листком
Как стрела говори, что летит прямо в цель
Говори словно снег, превращаясь в метель
Я боюсь тишины..я боюсь она смерть
Но ведь наш махаон в ней способен лететь!?

25.02.2006


Рецензии