Просто живу

Весь мир поделен
На блеск и нищих,
А где тот средний,
Он вечно ищет.
 И я искала…
С меня довольно,
Но , Боже больно,
Как это больно.

На сердце тяжесть,
Иду в тумане.
Хочу всем верить,
Живу в обмане.
За край цепляюсь,
Ломаю пальцы.
Грешу и каюсь,
Что будет дальше…

Меня спасают
Любовь и дружба,
Кричат – пустое,
Но мне так нужно.
За что-то надо
Так ухватиться,
Чтоб смысла жизни
Не в раз лишиться.

И я хватаюсь,
Смеясь и плача,
Жить просто дальше-
Моя задача.


Рецензии
это то о чем я часто думаю............очень близкое мне стихотворение....

Нина Склепова   24.07.2006 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.