Девочка на Шаре

Я на Шаре стою
и смотрю в Небо.
Может быть, полечу,
может быть, упаду в Негу.
Будто птица душа заперта в Клетке,
Словно рыбка она бьется в Сетке.
Ей бы к Солнцу подняться, взлететь в Небо.
Может быть, полететь за тобой следом?
Я не знаю где ты, как поётся твоя Песня.
Ты напой, может быть, подхвачу, споём Вместе.


Рецензии