Разговор моей Души

Что-то внутри болит,
Это моя Душа говорит.
Словно Цветаевская любовь,
Будто серенады от Блока,
Словно истерзанный Гимилёв
Воскресают из тьмы.
В бунте,
В вихре,
В сумасбродстве Небес,
Взрывом Волошина,
ПАДАЕТ,
ВАЛИТСЯ вся Земля,
Весь советский Закат,
Весь российский Рассвет,
Всё что в жизни есть у меня
КАТИТЬСЯ.
Рёвом слетают стихи с уст,
Словно моторы в голове звучат.
Давление.
Пар.
Напряжение.
Новый удар -
Словно молнии Белая Бровь.
С Неба звучит: БУДЕТ ЛЮБОВЬ!
И это мне
кажется.


Рецензии