Девочка и любовь

 Девочке хотелось Любви. Раньше ей хотелось только Кушать и Спать. Кушать и Спать приходили к ней регулярно, а вот Любовь…
 Наконец, к Девочке пришла и Любовь. Она присела в уголке комнаты и стала смотреть на Девочку. Может у неё проснется Фантазия? – думала Любовь. Но Фантазия не просыпалась.
 -Любовь, Любовь, - только и повторяла Девочка.
 Любовь продолжала сидеть и ждать, что будет Дальше.
 Дальше ждать не стало, и привело к Девочке Мальчика.
 Мальчик тоже хотел. Он хотел освободиться от части сперматозоидов, накопившихся в его организме. Ему удалось это сделать, и он, довольный, пошел рассказывать другим мальчикам о своем освобождении. Оно очень понравилось Мальчику, и он зачастил к Девочке.
 Любовь продолжала сидеть в уголке комнаты. Когда Мальчик уходил, Девочка вопрошала:
 -А где же Любовь? Любовь где?
 Со временем Любовь поняла, что её никто не видит, а значит, она невидимка. Она поднялась и ушла. Никто не заметил её ухода. Фантазия так и не проснулась, но Дети появились.


Рецензии
Грустновато. Хочется плакать.
Вот так дети и появляются в основной массе.
А я хочу оптимистический рассказ.

Михаил Качаргин   15.11.2008 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.