Время тренировок

Рады люди, рады птицы.
Просыпается земля.
"Минус" меньше единицы
На исходе февраля.

Под ветвями трупик птички.
Тут дышал седой мороз.
Люди сняли рукавички,
Снова дворникам склероз,

А не сильные морозы
Помешал убрать снежок...
Комментарии - для прозы.
Нам - шажок, разбег, прыжок,

Тренировки перед мартом.
Кто завёл, мотай на ус
Всё, что надо перед стартом.
Скоро будет долгий "плюс".


Рецензии