30

Мне уже за тридцать,
Жизнь прошла,
Кажется, начался листопад.
Мир кругом как темная дыра,
Может это – ад?
Пахнет серой, а кругом,
Белые фигуры мельтешат.
Крылья, нимбы – значит рай.
Но пахнет все ж дерьмом – точно ад!
Просто в этот ад, я не один попал,
Ангелы и боги, все мы тут.
Жизнь, как пьяный городской квартал,
Окунутый в пруд.
Мне уже за тридцать, жизнь
Только началась,
И можно зажигать.
Можно погонять по целине,
Долгой ночью в бане зависать.
И влюбиться в глупую мечту,
А потом ребенка на руках качать
И жену тихонько обнимать.
Мне уже за тридцать,
Жизнь идет…


Рецензии