Вы дурно со мной поступили, милый

Вы дурно со мной поступили, милый:
Мне боль причинили, и вы не невинны!

Не буду ругаться, не будет стенаний;
Другому теперь я руку дать вправе!

И кто-то однажды любовно взглянет,
Подумаю я: «А может избранник?»

А кто-то ко мне подойти решится,
Ему я представлюсь, теперь без границ я!

А кто-то подарки дарить мне захочет,
Приму теперь я – неверная очень!

Напрасно мне боль причиняете, милый,
Вы знайте – другой может быть любимым!


Рецензии
наконец-то я свободен!!!

Константин Стеблов   25.02.2006 23:24     Заявить о нарушении
Вы знаете, это двояко! Смотря, как посмотреть! Спасибо за отзыв.

Светлана Кобушка   26.02.2006 00:22   Заявить о нарушении