Надюша

Надюша, Наденька, Надежда.
Катаю имя на зубах.
Надюша, Наденька, Надежда.
Улыбка стынет на губах.

Надюша, Наденька, Надежда.
Ответа нет, ответа нет.
Надюша, Наденька, Надежда.
Вновь отключился абонент.

Надюша, Наденька, Надежда.
Мне хватит слова одного.
Надюша, Наденька, Надежда.
Не нужно больше ничего.

Надюша, Наденька, Надежда.
Который день звучит рефрен.
Надюша, Наденька, Надежда.
Мне так хотелось перемен.

Надюша, Наденька, Надежда.
Ну позвони. Вот телефон.
Надюша, Наденька, Надежда.
Он для тебя всегда включен.

И где б я ни был, что б ни делал,
Мой телефон всегда со мной.
Пишу, читаю так без дела
Сижу. Звонок, о, боже мой.

Ну неужели это мне,
Через помехи, грозы, время
Ты звонишь, или же во сне
Всё это лишь моё виденье.


Рецензии