В который раз...

И сотни раз считать до ста,
надеясь, что усну.
И осознать, что жизнь проста...
особенно к утру.
И столько раз глядеть в глаза -
а цвет их позабыть,
И знать, что не предасть слеза
в стремлении забыть.
И много раз твердить слова
в кричащей тишине,
Но всё сказать я не смогла
С тобой наедине...


Рецензии
Нежно и проникновенно. Приглашаю к себе.

Максим Литий   25.02.2006 16:20     Заявить о нарушении