Научите меня говорить

Научите меня говорить,
Что б за словом не лез в карман.
Пусть я буду красноречив
И от слов разгорался взгляд.

Научите писать стихи
И лилеять любимой слух.
от волшебной цепочки слов
Мне в обьятия кинулась вдруг.

Не от губ, не от сильных рук
От речей, от стихов, от слов
Возвратится мой милый друг
И порвётся порочный круг.


Рецензии
Я обязательно научу вас говорить, если вы заглянете ко мне на страницу.

С теплотой Елена.

Елена Габарецкая   22.05.2006 00:17     Заявить о нарушении