Дарите женщинам любовь... - 1

Дарите женщинам Любовь!
Любовь в письме, любовь в постели
так - чтобы души их летели
сквозь зной, дожди, снега, метели,
и всё быстрей бежала кровь...
Дарите женщинам Любовь!


Рецензии