Ты вернёшься...

 Спящий город. Незнакомый…
 Тянет вглубь, стучит в ворота.
 Вот я дома, снова дома,
 Вдруг меня разыщет кто-то.
 Тихий скрежет старых окон,
 Подоконник белый-белый.
 Он проходит мимолётом
 Весь знакомый, но не смелый.
 Постоит, отыщет взглядом,
 Отражаясь в лунных каплях.
 Он со мной, пусть он не рядом
 Я не буду больше плакать…
 
 Тихий дождь стучится в душу
 Но закрыты туго двери
 Ты уйдёшь, и будет лучше
 Ты вернёшься… Знаю, верю


Рецензии
С праздником:

http://www.stihi.ru/2006/03/07-1725

С уважением

Павел Федоров   07.03.2006 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.