о ком

идиоты.
я вас не знаю.
хотя может один из вас.
понимаю.
до поезда час.
и кого-то опять обнимаю.
руки бледные-то у вас.
и работа. и странно как-то.
я блуждаю с краю на край.
и кого-то опять обнимаю.
я не знаю и ты не знай.


Рецензии