Страна, в которой места нет...

Предупрежденный о последствиях,
Сопровождаемый насмешками,
В сентябрь московский ухожу.

Давно души скрываю бедствие,
Со всевозможными издержками
Ем,сплю,дышу,но не живу.

И лета бабьего иллюзия,
И отраженье мое в зеркале
Скрывают боль последних лет.

Наверно,у меня контузия,
Зачем мне душу исковеркала
Страна,в которой места нет...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.