Две души и три страницы в книге...

Две души и три станицы в книге-
Все, что смог оставить на земле.
Мне судьба показывала фиги,
Все равно,дарю ее себе.

Ну,не вышло,ничего не вышло,
Было так приятно пребывать,
И пьянеть черемухой и вишней,
И в потемках губы целовать,

И гулять Москвою и Парижем,
И дуреть от неба без границ,
Загорать на раскаленной крыше,
И лететь с горы на лыжах вниз,

Расставаться с милыми чертами,
И встречаться с новыми людьми,
Упиваться сладостными снами,
Ожидать зимой приход весны...


Рецензии
На одном дыхании читается и хочется читать снова и снова. Сердце забилось сильнее от таких строк!!! Огромное спасибо!

Екатерина Капралова   04.03.2006 20:55     Заявить о нарушении