Солнечный закат и ты

Подходит день весенний к своему концу
А уйти отсюда я просто немогу
ведь солнечный закат прекрасен как и ты
а я как всегда мечтаю в одиночку о любви

Как чудесно видеть солнечный закат
и когда птицы вокруг тебя кружат
не можешь ты забыть все ети чудеса
И почему же должен ощущать их без тебя

как будто на вершине мира я стою
и выкрикнуть хочу что я тебя люблю
а ветер разнесет вокруг мои слова
быть может донесет их до тебя

Уже слышу как птицы вокруг меня поют
хочу я вместе с ними крильями взмахнуть
что б на встречу солнцу смог я улететь
и к тебе любимой сумел вскоре прилететь

Солнце село и заката уже почти не вижу
пора мне уходить и ето просто ненавижу
я так хочу еще немного помечтать
что б вновь тебя рядом з собою ощущать

я каждый день вспоминаю о тебе
и только лишь закат помогает мне
закат и ты две прекрассные мечты
они похожи как две капельки воды


Рецензии