Врятли можно обидеть любя

Свежий воздух, воды глоток
Счастья долька,- так не весомы
Неизменно душе знакомы
Боль обид, горьких слёз поток.

Говорят время раны лечит
Только память не лечат года
Я всегда буду помнить речи
что сказал не подумав тогда

Сколько весит громкое слово?
И какая отчаянью цена?
Как надолго запомню измену
Что на зло мне, тобой создана?

Врятли кто-то сможет ответить
Для чего обижаем любимых
Врятли можно сказать не заметив.
Врятли можно обидеть любя…


Рецензии
Можно, все можно, если вокруг темно от зла...

Илья Пуф   28.02.2006 16:41     Заявить о нарушении
спасибо за отклик.

Изабель Кварц   01.03.2006 13:36   Заявить о нарушении