Я Вас хочу

Я Вас хочу.
Как пламенем из пекла
Пронзает эта фраза бедный мозг.

Я Вас хочу.
И сила слов окрепла,
И повседневности они расплавят воск.

На визг метала,
Вой турбин, рев пекла,
В ответ я строки эти прокричу.

И только той,
Кого хочу безмерно,
В ответ я неизбежно промолчу.


Рецензии