Мои игрушки

У меня есть две матрешки,
А еще есть поварешки,
Есть пушистый белый зайка,
А в шкафу лежит мозаика.
Это все мои игрушки!
Я играю в них с подружкой!
Ее имя Ангелинка,
Она любит есть малинку.


Рецензии
Мы молочный пьем коктейль -
Вдруг стучится кто-то в дверь...

:)

Мишка   05.10.2007 23:05     Заявить о нарушении