Она меня сегодня поцелует

Шестой десяток – это не подарок.
Мелькают годы на дороге дальней.
Свеча моя – уж не свеча – огарок
И осень всё длиннее и печальней.

Но солнце появляется и светит
И ветер снова с листьями танцует.
И женщина живет на этом свете -
Она меня сегодня поцелует...

И пусть артериальное давленье
Упрямо и зловредно возрастает,
Но пульса учащенное биенье
Сегодня мне нисколько не мешает.

Ведь солнце появляется и светит,
И ветер снова танец свой танцует
И женщина живет на этом свете –
Она меня сегодня поцелует...

Весна дождем по улицам ударит,
Верша свое обыденное чудо.
И, может, что–то важное подарит
И снова я о возрасте забуду.
 
А солнце появляется и светит,
И облака со звездами танцуют
Лишь потому, что есть на белом свете
Та, что меня сегодня поцелует...


Рецензии
И женщина живет на этом свете
Она меня сегодня поцелует...
2 строчки, а как классно...

Нелли Ноликова   25.11.2014 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Нелли. Очень приятно..:)

Игорь Седой   25.11.2014 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.