Храни судьба моя, храни...

В небо ... Заалели зори.
Хочу, чтоб чистым был рассвет.
Неслышный шаг. Войду и вскоре
На все я получу ответ.
****************************
Храни, судьба моя, прости,
Любить и верить научи.
И к солнцу слово обращая,
Я таю, милых обнимая.

Жизнь коротка и так длинна,
В тревожных тропочках она.
Вновь вяжет, вяжет шали горя,
Вплетает счастье в косы в поле.

Смеюсь и плачу я, пора...
И вновь дорога вверх видна.
Судьба моя, храни вовек,
Храни ты нас в безумный век.

Безумный мир, клочок от рая,
Земля вся в клочьях замирает.
Я вижу сны в цветах, живу...
Я жизнь понять - О, как! - хочу.


Рецензии
Храни судьбинушка, храни Алевтинушку. Храни!

Юрий Фригович   26.02.2006 02:07     Заявить о нарушении
О-оох! Спасибо, Юра, за тепло, котрого даришь!
И тебе желаю сил и самого, самого светлого. Все будет хорошо!
С симпатией и уважением,

Алевтина Багаутдинова   26.02.2006 08:19   Заявить о нарушении