Белые конверты

 Белые конверты

Осень, слезы и печаль...
Все прошло, остались мысли.
Ты уехал от нее,
Разлучил октябрь быстро.

Далеко она сейчас,
Чувства держаться на письмах.
Ты любил ее тогда,
А сейчас...опали листья.

Написал лишь две строки
И отправил без зазренья.
Мир тот рушится, увы.
Ты живешь без сожаленья.

Что любовь? Коварна значит?
По расчету ты любил?..
Боль пройдет, залечут раны,
Только в сердце горький дым...


Рецензии