Жеребец

Заливаясь прерывистым ржаньем,
Ты меня через степь проносил,
И как птица над каждым оврагом,
Ты бесшумно и тихо парил.

Над травой мы неслись словно ветер,
Оставляя весь мир позади,
Как Орфей благозвучною песней,
Прославляли свободу Души .

Мы любили с тобою просторы,
Нас манили горизонты полей,
Что на свете прекрасней природы?
Что прекрасней наполненных дней?

Нас пьянил каждый вдох разъярённый,
Что могли мы поймать на лету,
Мы кометой небесной пронзали,
Ненавистную нам суету.

- - - - -
Наше Русское поле прекрасно,
И прекрасен кто знает его,
Кто наполнен его ароматом,
Тот постигнет себя самого.


Рецензии
Это на конкурс?

Вадим.

Вадим Медведский   26.02.2006 12:29     Заявить о нарушении