Громоздкие здания серого типа

Громоздкие здания серого типа-
Прямые углы, квадраты окон
Колючая пыль, асфальт и бетон
И разгул эпидемии гриппа.

Строгая линий перпендикулярность
Клетки расчерчены чётко и зло.
Как выживать этой дряни назло?-
Нам не подскажет партикулярность.


Рецензии