камень

Вот камень.
Никому не нужный, грустный-
Зимних листьев плечо
Тротуара устье.
На ветру у всех на глазах
Думает, недоумевает
А иногда под гитару прохожую плачет
И такое бывает.
Улыбается, хмурится, хочет жениться,
Хочет видеть счастливые детские лица..


Рецензии
и где он лежит?))

Иван Храмовник   05.04.2006 16:35     Заявить о нарушении