Я не знаю, что тебе сказать

Он - мой герой моей души, он - я,
несчастный и убитый горем, как всегда.
И жизнь его - есть жизнь моя; я одинок,
я болен, я страдаю. Кто бы мне помог?
Когда все близкие, родные отвернулись и ушли,
я думал, что умру, но выжить мне помог лишь ты...
Мой друг, ты это сделал для меня,
и мне не передать все чувства для тебя.

Припев.

Я - свой герой свой души, и больно мне,
от одиночества я вовсе не в себею.
Когда в кармане 0 ничего, когда родных и близких нет,
хочу патроны взять и к голове подставить пистолет...
Когда кругом - война, но рядом друг - я не боюсь,
в который раз я целым остаюсь.
Мой друг, ты это сделал для меня,
и мне не передать все чувства для тебя.

Припев.

Припев:
Как жалко мне всех тех людей,
которые живут. но - без друзей.
Но у меня есть ты - мой лучший друг.
Но у меня есть ты - "спаситель мук".
Ты столько раз меня спасал...
Мой друг; о, если бы ты знал...
Все эти чувства на словах не передать,
и я не знаю, что тебе сказать.

[Посвящается моему лучшему другу]

//21.02.2006//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии
Ой...нет....я сегодня впаду в меланхолию и глубокую депрессуху от таких твоих стихов....честно мне очень хочется бится башкой об потолок

Алекс Герд   08.06.2007 20:55     Заявить о нарушении
За что биться-то? Хотелось как лучше написать (я даже прилично посидел над созданием текста), а получилось - как всегда!=)))

Чёрная Горячка   08.06.2007 23:20   Заявить о нарушении