Забавная арифметика, весёлые считалки, помогите пете, ру, укр

ЗАБАВНАЯ АРИФМЕТИКА, Весёлые считалки, Помогите Пете, ру,укр

Картинка:стоит мальчик и держит в руках один носок, по страничке разбросаны ещё 9 носков, всего должно быть пять разных пар.

Помогите Пете

Петя в школу собирался,
Долго-долго одевался.
Опоздал он на урок —
Не нашёл второй носок.
Кто из вас сейчас готов
Пару отыскать носков?
Помогите Пете, дети.
Сколько всех носков у Пети?
******************************
Допоможіть Миколі

Так бува щодня в Миколи,
Спізнюється він до школи.
Він шкарпеток вдома має
Забагато, та не знає,
Як з них пару підібрати,
Бо не може різні вбрати
На свої хлопчачі ноги.
Потребує допомоги.


Рецензии
Дорогая Валентина!
Это хорошая идея - одновременно учить счёту и приучать к порядку.
Поздравляю Вас с 8 Марта! Любви, счастья и новых литературных удач!

Буду в Днепре через месяц, постараюсь
приобрести хотя бы одну из Ваших книжек.

Геннадий Фоков   08.03.2006 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравления, Геночка!

Валентина Черняева   08.03.2006 22:38   Заявить о нарушении