Листья

Человеческое время –
Век за веком, словно дни,
Умирают, чтоб воскреснуть,
Воскресают, чтоб уйти.

Тихий шелест жёлтых листьев,
Как страницы старых книг.
«Нам уже не возвратиться
В гнёзда перелётных птиц.

Мы уходим, мы уходим,
Чтоб опять растаял снег,
Чтобы в майском хороводе
Кто-то снова встретил век».

Человеческое время.
На страницах старых книг:
Либо листьев юных ветер,
Либо тишь могильных плит…
1996


Рецензии
Красиво пишешь... и мне кажется что к Янке даже очень эти строки подходят... :))) С теплом...Бу

Смеющийся Будда   24.02.2006 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо:) я вообще люблю рок-поэзию:)

Лана Си-Верс   24.02.2006 15:03   Заявить о нарушении