Сегодня

Тихо млея в объятиях лета,
Даль качалась на ветках сосновых.
Мне сегодня послышалась где-то
Наша песня. Все в мире не ново.

Мне сегодня увиделось, будто
Мы бредем по пустынной аллее
Со сплетением пальцев, столь чутких,
Ни о ком, ни о чем не жалея.

Я сегодня дотронулась (или?)
До ладоней твоих мимолетно…
Почему время нас разделило
Так жестоко и бесповоротно?!
 2002 год


Рецензии