Кукушка

За далеким городом
На лесной опушке
Стоит ель зеленая,
А на ней кукушка.
Прокукует пять раз,
Значит солнце встало,
Ну а если десять -
К западу упало.
Если мимо человек
Ходит за грибами,
Прокукует жизнь на век,
Попробуйте сами!
Ведь за вашим городом
На лесной опушке
Стоит ель зеленая,
А на ней - кукушка!


Рецензии