Солярис

Великий океан,с душой ребенка,
Как маленькая фея,налегке,
Вдруг выйдет из пучины своенравной,
Доверив все приемнице-реке.
Он вышел без боязни,не страшася,
Навстречу приключениям своим,
Взглянув на мир бездонными глазами,
Пленил неавек того,кто рядом был.


Рецензии