Такие дела

Полотно бумажное
Из света и вопросов.
На него заносим,
Что в себе мы носим.

В голове, в душе...
Никого не спросим,
Жизнь толкнёт покрепче,
Мы в ответ - заносим.

Как отметки - Вехи
На земном пути.
Стойко всё выносим,
Путь один - идти!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.