суицидальные мысли

суицидальные мысли в потёмках
бродят под сводами разума скромно.
видно, хотят подсказать, что на сьёмках
жизни своей я забылась надолго.

суицидальные мысли-пираньи
режут мой разум на части-кусочки.
я забираюсь на крышу отчайно,
я размечаю всю жизнь по шажочкам!

ветру дарю я контроль над словами,
дождь пусть поставит оценку слезам...
я вряд ли смогу быть собой, я не с вами!
я больше не верю своим детским снам!

я просто устала! такое бывает...
кто силы в кулак мне поможет собрать?
жизнь часто из жара нас в холод бросает...
но нам неперёд всё не предугадать...

быть сильной! смогу... мне помогут случайно...
подскажут, что счастье находит людей!
я в мыслях шагаю вперёд всё отчайней,
в словах с каждым днём становлюсь я всё злей!

суицидальные мысли со мною,
вновь не отпустят надолго меня...
я представляю всё это игрою,
в которой нет правил, есть только слова!


Рецензии