Желаемое и Реальное

Хочу за ним на край земли
Иль в край запрета.
Хочу купаться у зари
Любви и света.
Хочу желать всегда, везде
Быть рядом.
С ним разговаривать хочу
Одним лишь взглядом.
Я улететь хочу туда,
Где вёсны,
Сменив друг друга, всё стоят,
Как сосны.
В краю родном, в земле отцов
Забыться
И средь полей, в траве густой
Не шевелиться.
Чтоб птицы пели надо мной,
Летали
И солнцe сгладило, сожгло
Печали.
Хочу к тебе моя земля,
Святыня.
Прими, как есть, мне не грозит
Гордыня.
В моей душе ты заняла
То место,
Где память сберегла
Всё детство.


Рецензии
Очень красиво! Спасибо!
С уважением и теплом

Дождя Слезинка   24.02.2006 09:31     Заявить о нарушении
Dorogaya slezina dozhdia ;)
Eto Vam spasibo za vashu recenziu i posezhenie moey stranichki. Ochen' radostno, kogda poluchaetsia dostavliat' udovol'stvie ludiam.
Do vstrechi na stranicah ;)

Эквилибриум   27.02.2006 01:38   Заявить о нарушении