Сиреневый февральский сад

Тихо падает снег и ложится
и суровый февраль смело делает шаг
Весны апрельской тепло мне приснится
И подарит мне сон от души... просто так...

Я при встрече с тобой этот сон расскажу
На меня ты посмотришь и вгзляд остановишь
Хочешь где вместе мы были тебе покажу?
Незримые импульсы сердцем лишь ловишь

В сиреневом саду с тобою мы гуляли
И рвали лепестки, найти пытаясь здесь
Нечетный лишь цветок и мыслями блуждали
ЧТО исполнение желаний в нем есть

Мое желание исполнилось - я знаю
В моей руке твоя рука
Все жесты твои и слова я внимаю
Напротив моих твои звезды-глаза...

А сад сиреневый прекрасен
Как и прекрасна ты словно закат
Первый весенний грома раскат
Ты рядом со мной и я просто рад...
я просто рад...

Мы длинными дорогами с тобой ходили,
Весна зеленая с собой их принесла
Твоими волосами кучеряво-длинными
Она мне подарила облака..

подняла высоко, что до безумия вскружила
И в волосы твои хочу я опуститься с головой
Как повезло мне, что в этом сне с тобой
Мне мысль твоя воображение взбудила
И эту встречу подарила...
И эту встречу подарила...

Но утром проснулся - и сон мой исчез
Я улыбнулся, сказал - может было?
Вместо сада сиреневого проблем полный лес
И что-то внутри трубой медной завыло

Cleverin
23.02.2006 23.27.58


Рецензии