Троллейбус влюблённых

«Полночный троллейбус, мне дверь отвори!»
Б.Ш. Окуджава

Июльская ночь над Москвою
Раскинула звёздную шаль.
Брели мы, обнявшись, с тобою,
Не веря в тоску и печаль…

Весь мир нам казался волшебным,
И где-то звучал Мендельсон…
И синий последний троллейбус
Возил только тех, кто влюблён…

24.02.2006  (С)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.