Дверь в небеса!

Сквозь открытое оконце,
На заре, в начале лета,
Лучиком проникнет солнце,
И разбудит ярким светом.
Светом раннего восхода,
Вдруг наполнит твое сердце,
И, довольная приходу,
Ты откроешь ему дверцу.

Эта дверь в небеса,
Где слышны голоса,
Самых редких и красивых птиц!
Там одни чудеса,
И горькая слеза,
Не коснется радужных ресниц!

И невидимою нитью,
Этот мир тебя привяжет,
Не войти в него, не выйти,
Путь никто нам не укажет.
Ведь, волшебная дорога,
У тебя лежит под сердцем,
Будь внимательней немного,
И откроешь эту дверцу.


Рецензии