triste slow twist

мания в паталогически совершенной прогрессии.
все - внутри и снаружи - дурдом.
всплеск оптимизма заканчивается депрессией,
будний день - выходным леторгическим сном.

господигосподи
ты слушаешь бедную девочку?
ты пошлешь ей хоть вшивенький знак?
маааленький вектор, еле заметную стрелочку,
одну букву, сущий пустяк?

молчание в идеально пустом пространстве
замкнутого куба съемной квартиры.
короткие и нелепые сольные танцы,
мир во все мире,
мир во всем мире.
____________________________________________

когда я съем себя изнутри,
мои кости будут манекеном для новой одежды.
придумай, кем я еще могу быть,
соври,
дай мне надежду


Рецензии
Теперь все читается по-другому. Мне очень понравился ритм. Когда ж совпадет?

Неважный   08.03.2006 01:34     Заявить о нарушении
теперь?)))

Chulok   08.03.2006 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.