По-слогам...

Произнеси мне по-слогам,
Скажи:"Тебя я ненавижу!"
Взгляни в глаза и я увижу,
Насколько веришь в это сам.

Любовь и ненависть - соперницы-подруги
И разделяет их всего лишь шаг,
Как страшно оказаться в этом круге
Замкнутом на твоих глазах...

Ну почему, мы что имеем не храним?
И только потеряв, вдруг понимаем,
Что счастье может быть лишь с ним,
Кого с беспечностью не замечаем...

Я видела любовь в твоих глазах,
Но относилась только так, как к другу...
Моя жестокость пролетев по кругу
Пронзила сердце бумерангом - наказав...

И я наказана...Не вынесу разлуки!
Я так боюсь взглянуть тебе в глаза!
Ах, если б протянул ко мне ты руки,
Мы вместе сделали бы шаг назад!

Я разомкнула бы тот круг словами,
Коснувшись с нежностью к твоим губам...
Мои глаза тебе ответили бы сами:
"Люблю тебя!"- ты в них прочел бы по-слогам...

 14.01.2006г.


Рецензии
Я люблю такие откровенные стихи с живыми строками.

Ицхак Скородинский   27.03.2006 13:59     Заявить о нарушении
...Спасибо!))...Мне приятно, что вы нашли мое стихотворение именно таким...))
В ув.Ольга

Случайная Искра   27.03.2006 16:43   Заявить о нарушении